All Activity

This stream auto-updates     

  1. Earlier
  2. soldierpan3

    SKIN RF AGONERIS EXPANSION

    DJWJWJWJWJ
  3. soldierpan3

    SKIN RF AGONERIS EXPANSION

    a
  4. roc

    elf portal

    i have got cystal . at port all get is portal transfer failure item is insufficent any help please
  5. Dan Stwn

    SKIN RF AGONERIS EXPANSION

    Whoa
  6. guusas

    SKIN RF AGONERIS EXPANSION

  7. Fenva

    SKIN RF AGONERIS EXPANSION

  8. Gustavo

    SKIN RF AGONERIS EXPANSION

    ini linknya kok hidden?
  9. boyoman

    SKIN RF AGONERIS EXPANSION

    hari ini lagi MT apa gimana bang? kok launcher gakeluar??
  10. ngu12

    SKIN RF AGONERIS EXPANSION

    nih yg mint patch skin armor blue jadi armor rare D biar gk lag or patah" RF AGONERIS EXPANSION (Special Classical Skin).rar
  11. diiyaak

    SKIN RF AGONERIS EXPANSION

    mana ini link downloadnya
  12. dauhonggonegoro

    SKIN RF AGONERIS EXPANSION

    a
  13. ayeslicious

    Facebook Information

    Good Morning agoneriesta We have bad news for us, our owner facebook has been takedown by Facebook. for now, we are still waiting for bulky frihandika to make new group Facebook because he's sleeping right now, keeps watching forum for the newest information update. Thank you for your understanding Regards
  14. tembak

    SKIN RF AGONERIS EXPANSION

    sip
  15. Novienta

    SKIN RF AGONERIS EXPANSION

    a
  16. STYGMA

    SKIN RF AGONERIS EXPANSION

  17. aozora29

    SKIN RF AGONERIS EXPANSION

  18. sufzcukz

    Item bug

    Ya gini klakuan bangsa ally ngetoxic gatau juntrungan nya
  19. fatd

    Item bug

    ketahuan apa ya? Dibaca bro, gw barusan coba ganti base job ke AR, di inven gw ada 11 pcs pvp 100k. Nah gw coba beli Nomad, pas abis beli gw jual lagi, tapi pas abis relog, pvp 100k gw ilang, malah berubah jadi kunci nomad, dan itu kunci nomad tempatnya di slot pvp 100k gw. Gw tau arah omongan lu nuduh gw otak atik file, jujur aja ga ngerti otak atik file rf gw. Jgn jadi judgemental toxic ya. Trims.
  20. fatd

    Item bug

    Nicknya Proxima bang, cek PM FB kalo mai buka id nanti gw kasih id passnya
  21. bekty02s

    Item bug

    Nicknya apa mas?
  22. ayeslicious

    Item bug

    @bekty02s
  23. jakesullivan

    Item bug

    Tanya dong. Itu kan keynya udah ada 4. Kok bisa beli yg ke 5 ya? Bukannya dari client sendiri gak bisa buat beli key 5? Kecuali file di client diotak atik sih, jadi Keynya diganti item apa gitu Jadinya dari client bisa kebeli tapi diserver gak kecatet kebeli. Ooops... Ketahuan deh
  24. fatd

    Item bug

    Bisa minta tolong ga? Ini tadi gw ada pil pvp 100k 11pcs, gw beli Nomad di NPC MAU bells, terus gw jual lagi kunci nomadnya, eh pas gw relog, pil gw ilang berubaj jadi kunci Nomad, padahal gw udah ada 4 kunci MAU, teru kunci nomadnya juga ga bisa di klik kanan, kyknya kena bug dah bang, bisa tolong dibenerin ga char gw bang? Makasih
  25. gilang

    SKIN RF AGONERIS EXPANSION

    eh ini gimana downloadnya sii ko gk ngarti yaa gw ??
  26. ayeslicious

    Message Box Feature

    ANNOUNTCEMENT INFORMATION SUCCES WARNING ERROR QUESTION TIP
  1. Load more activity